Durante la mañana de hoy se desarrolló una provechosa jornada de trabajo entre nuestra institución y representantes de la Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos (FACSA) de la Universidad del Bío-Bío. Los académicos de las diferentes carreras que componen FACSA (Nutrición y Dietética, Ingeniería en Alimentos, Fonoaudiología y Enfermería), liderados por su Secretaria Académica Dra. María Pía Gianelli Barra, en representación del Decano de la Facultad don José Alex Leiva Caro, llegaron a nuestro Liceo, para reunirse en una junta Bidireccional con Mentores de las especialidades del Área de Alimentación y Química Industrial, para diseñar un nuevo programa de articulación. Además, se trataron temas referentes al plan piloto de formación en Reanimación Cardiopulmonar y Primeros Auxilios para docentes del ciclo inicial y primer ciclo básico, así como también, de estrechar la vinculación entre ambas instituciones. Desde ambas partes, manifestaron intenciones de seguir avanzando en todas estas líneas de trabajo, para concretar un convenio entre ambas instituciones, en beneficio de las y los estudiantes.





